Política de Privacidad

TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. trata sus datos siguiendo el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. A continuación le informamos de manera detallada sobre nuestra Política de Privacidad en la que explicamos cómo tratamos y protegemos sus datos de carácter personal.

 

Responsable:

 

Identidad: TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L.

CIF: B-31811722

Domicilio Social: C/Italia 52-54  Pol. Ind. Ciudad del transporte

31119 IMARCOAIN (Navarra)

Teléfono: 948 314 435

Correo electrónico: info@turbomotor.es

 

Finalidad:

 

Utilizamos sus datos para contestar a su petición, informarle sobre nuestros productos relacionados con la fabricación y comercialización al por mayor de de turbocompresores para vehículos.

 

En el caso de que Vd, nos haya hecho llegar su Currículum Vitae utilizaremos sus datos para incluirlos en la gestión de procesos de selección de personal para nuestra compañía.

 

Los datos se conservarán el tiempo necesario para llevar a cabo la actividad. Si Vd. nos comunica la negativa al uso de los datos personales se procederá a su bloqueo inmediato.

 

Legitimación:

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado al enviar el formulario de recogida de datos de la página web.

 

Destinatarios:

 

Salvo disposición legal, no se cederán sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos.

 

Derechos:

 

Vd. tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Usted tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

 

Para ejercer cualquiera de estos derechos diríjase por correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a info@turbomotor.es incluyendo fotocopia del DNI o documento equivalente.

 

Si está en desacuerdo con el tratamiento de datos realizado por TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. rogamos nos lo comunique. En cualquier caso Vd. podrá efectuar una reclamación a la autoridad de protección de datos en www.aepd.es

 

TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a nuevos tratamientos. Revise la fecha de última actualización de este texto antes de aportar nuevos datos personales.

 

 

 

 

INFORMACIÓN SOBRE VIDEOVIGILANCIA

 

En caso de Vd. acceda a nuestras instalaciones TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. pone en su conocimiento:

 

  1. Que sus datos personales se incorporarán a un fichero y serán tratados con la finalidad de mantener la seguridad y controlar el acceso a las instalaciones a través de un sistema de videovigilancia, cancelándose en el plazo máximo de un mes.

 

  1. La captación de las imágenes no es optativa, sino permanente y necesaria para acceder a nuestras instalaciones y está legitimada por interés público, en la protección de las personas, bienes e instalaciones.

 

  1. En caso de incidencias, las imágenes podrán ser cedidas a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y autoridades judiciales.

 

La instalación de videovigilancia está conectada a una central receptora de alarma gestionada por:

 

SABICO SEGURIDAD, S.A.

CIF: A-20202487

Parque empresarial Zuatzu; Edificio Bidasoa, 2ª planta – local 3

20018 San Sebastian (Guipuzcoa)

Tel. 948 291 795

SABICO SEGURIDAD, S.A. se encuentra inscrita en el Registro de Empresas de Seguridad del Ministerio del Interior (DGP) con el número 1731.

 

En caso de que se produzca un salto de alarma SABICO SEGURIDAD, S.A. tendrá acceso a las imágenes pudiéndolas comunicar directamente a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

 

  1. Que el responsable del fichero es TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. y que podrá ejercer sus derechos en los términos indicados en la normativa de Protección de Datos en la dirección o en el e-mail arriba indicados. Para ello, deberá adjuntar a su solicitud la acreditación de su identidad y una fotografía actualizada. El solicitante deberá ser necesariamente el propio interesado. Estos derechos serán atendidos en la medida en que no interfieran los derechos de otros afectados.

 

 

 

ENVÍO DE CURRÍCULUMS

 

En caso de aportarnos su currículum, deberá ser exclusivamente a través del email rrhh@turbomotor.es. Debe saber que si nos lo hace llegar por cualquier otro medio, su currículum será destruido.  Le informamos que sus  datos serán tratados conjuntamente por TURBO MOTOR INYECCIÓN, S.L. y por su empresa del grupo, TURBOS Y COMPONENTES DE AUTOMOCIÓN, S.L. con la base legal de su consentimiento y con la finalidad de valorar y gestionar su solicitud de empleo y ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil y, en su caso, llevar a cabo las acciones pertinentes para su selección y contratación como trabajador. Conservaremos sus datos durante un máximo de un año desde la última actualización de su currículum, para llevar a cabo estas acciones. Podrá ejercer sus derechos en los términos indicados en la normativa de Protección de Datos en la dirección o en el e-mail arriba indicados. Para ello, deberá adjuntar a su solicitud la acreditación de su identidad.

 

 

Fecha última modificación de este texto: 06-marzo-2019